Вы здесь

ГОСТ Р 50396.1-2010


ГОСТ Р 50396.1-2010

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов


Обозначение: ГОСТ Р 50396.1-2010
Название рус.: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.: Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms
Дата введения в действие: 2011-07-01
Взамен ГОСТ Р 50396.1-92
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010 от 2012-05-29
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.