Обозначение: |
ГОСТ Р 50396.1-2010 |
Название рус.: |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
Название англ.: |
Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms |
Дата введения в действие: |
2011-07-01 |
Взамен |
ГОСТ Р 50396.1-92 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) |
|
Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010 от 2012-05-29 |