Вы здесь

ГОСТ Р 50366-92


ГОСТ Р 50366-92

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 50366-92
Название рус.: Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Название англ.: Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications
Дата введения в действие: 1994-01-01
Взамен ОСТ 18-104-77
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий.

В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.