Вы здесь

ГОСТ Р 50365-92


ГОСТ Р 50365-92

Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 50365-92
Название рус.: Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Название англ.: Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
Дата введения в действие: 1994-01-01
Взамен ОСТ 10-64-87
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками.

В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.