Вы здесь

ГОСТ ИСО 7304-94


ГОСТ ИСО 7304-94

Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти


Обозначение: ГОСТ ИСО 7304-94
Название рус.: Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Название англ.: Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
Дата введения в действие: 1996-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.