Вы здесь

ГОСТ 9937-79


ГОСТ 9937-79

Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия


Обозначение: ГОСТ 9937-79
Название рус.: Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Название англ.: Canned meat with white gravy. Specifications
Дата введения в действие: 1980-07-01
Взамен ГОСТ 9937-62 ГОСТ 13102-67
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Изменение №1 к ГОСТ 9937-79 от 1985-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.