Вы здесь

ГОСТ 9903-61


ГОСТ 9903-61

Лепешки ржаные. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 9903-61
Название рус.: Лепешки ржаные. Технические условия
Название англ.: Rye cakes. Specifications
Дата введения в действие: 1962-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Изменение №1 к ГОСТ 9903-61 от 1984-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 9903-61 от 1988-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 9903-61 от 1993-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.