Вы здесь

ГОСТ 9846-88


ГОСТ 9846-88

Хлебцы хрустящие. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 9846-88
Название рус.: Хлебцы хрустящие. Технические условия
Название англ.: Crispbread. Specifications
Дата введения в действие: 1989-01-01
Взамен ГОСТ 9846-61
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья
Изменение №1 к ГОСТ 9846-88 от 1993-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.