Вы здесь

ГОСТ 9794-74


ГОСТ 9794-74

Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора


Обозначение: ГОСТ 9794-74
Название рус.: Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название англ.: Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Дата введения в действие: 1976-01-01
Взамен ГОСТ 9794-61
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора
Изменение №1 к ГОСТ 9794-74 от 1981-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Поправка к ГОСТ 9794-74 от 2009-02-26
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.