Вы здесь

ГОСТ 9678-79


ГОСТ 9678-79

Махорка-сырье ферментированное. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 9678-79
Название рус.: Махорка-сырье ферментированное. Технические условия
Название англ.: Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications
Дата введения в действие: 1980-07-01
Взамен ГОСТ 9678-61
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий
Изменение №1 к ГОСТ 9678-79 от 1980-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 9678-79 от 1997-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.