Вы здесь

ГОСТ 9511-80


ГОСТ 9511-80

Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 9511-80
Название рус.: Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Название англ.: Puff-pastry bakery products. Specifications
Дата введения в действие: 1981-01-01
Взамен ГОСТ 9511-60
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке
Изменение №1 к ГОСТ 9511-80 от 1986-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 9511-80 от 1989-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 9511-80 от 1990-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 9511-80 от 1995-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.