Вы здесь

ГОСТ 8756.21-89


ГОСТ 8756.21-89

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира


Обозначение: ГОСТ 8756.21-89
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content
Дата введения в действие: 1990-07-01
Взамен в части ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 1, 4 и 5
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира
Изменение №1 к ГОСТ 8756.21-89 от 1992-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.