Вы здесь

ГОСТ 8756.12-91


ГОСТ 8756.12-91

Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат


Обозначение: ГОСТ 8756.12-91
Название рус.: Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree
Дата введения в действие: 1992-07-01
Взамен ГОСТ 8756.12-70 ГОСТ 8756.19-70
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат.

Качественный метод основан на проверке приготовленной в определенных условиях пробы желе или пата на упругость, легкость выборки из формы, сохранение цвета. Количественный метод основан на определении прочности пробы желе или пата с использованием устройства Валента
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.