Вы здесь

ГОСТ 8756.11-70


ГОСТ 8756.11-70

Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов


Обозначение: ГОСТ 8756.11-70
Название рус.: Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
Дата введения в действие: 1971-07-01
Взамен в части ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52
Заменяющий в части ГОСТ 29059-91 в части разд. 3
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Изменение №2 к ГОСТ 8756.11-70 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 8756.11-70 от 1983-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 8756.11-70 от 1992-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.