Вы здесь

ГОСТ 8756.10-70


ГОСТ 8756.10-70

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти


Обозначение: ГОСТ 8756.10-70
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content
Дата введения в действие: 1971-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.

Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку
Изменение №2 к ГОСТ 8756.10-70 от 1983-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 8756.10-70 от 1973-06-15 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.