Вы здесь

ГОСТ 8756.1-79


ГОСТ 8756.1-79

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей


Обозначение: ГОСТ 8756.1-79
Название рус.: Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Название англ.: Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass
Дата введения в действие: 1980-01-01
Взамен ГОСТ 8756.1-70
Заменяющий в части ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта
Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79 от 1985-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79 от 1982-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.