Вы здесь

ГОСТ 7990-56


ГОСТ 7990-56

Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 7990-56
Название рус.: Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Название англ.: Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications
Дата введения в действие: 1956-10-01
Взамен ОСТ НКММП 45
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют
Изменение №2 к ГОСТ 7990-56 от 1980-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 7990-56 от 1970-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 7990-56 от 1990-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.