Вы здесь

ГОСТ 779-55


ГОСТ 779-55

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 779-55
Название рус.: Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название англ.: Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
Дата введения в действие: 1955-10-01
Взамен ГОСТ 779-49
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Изменение №2 к ГОСТ 779-55 от 1979-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 779-55 от 1983-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 779-55 от 1985-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 779-55 от 1956-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.