Обозначение: |
ГОСТ 779-55 |
Название рус.: |
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
Название англ.: |
Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications |
Дата введения в действие: |
1955-10-01 |
Взамен |
ГОСТ 779-49 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
|
Изменение №2 к ГОСТ 779-55 от 1979-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 779-55 от 1983-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 779-55 от 1985-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 779-55 от 1956-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |