Обозначение: |
ГОСТ 7724-77 |
Название рус.: |
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
Название англ.: |
Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications |
Дата введения в действие: |
1978-01-01 |
Взамен |
ГОСТ 7724-61 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели |
|
Изменение №1 к ГОСТ 7724-77 от 1980-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 7724-77 от 1983-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 7724-77 от 1985-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 7724-77 от 1986-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №5 к ГОСТ 7724-77 от 1990-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение к ГОСТ 7724-77. Утратил силу в РФ от 2010-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |