Вы здесь

ГОСТ 7702.2.6-93


ГОСТ 7702.2.6-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий


Обозначение: ГОСТ 7702.2.6-93
Название рус.: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Название англ.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
Дата введения в действие: 1995-01-01
Взамен в части ГОСТ 7702.2-74 в части методов определения анаэробов (СL.bоtulinum, СL.реrfringens)
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.