Вы здесь

ГОСТ 7702.2.4-93


ГОСТ 7702.2.4-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus


Обозначение: ГОСТ 7702.2.4-93
Название рус.: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
Название англ.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
Дата введения в действие: 1995-01-01
Взамен в части ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления стафилококков
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.