Вы здесь

ГОСТ 7702.2.3-93


ГОСТ 7702.2.3-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл


Обозначение: ГОСТ 7702.2.3-93
Название рус.: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
Название англ.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae
Дата введения в действие: 1995-01-01
Взамен в части ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления сальмонелл
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Изменение к ГОСТ 7702.2.3-93. Утратил силу в РФ от 2011-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.