Обозначение: | ГОСТ 7702.2.1-95 |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes |
Дата введения в действие: | 1996-07-01 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи |
Изменение к ГОСТ 7702.2.1-95. Утратил силу в РФ от 2011-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |