Вы здесь

ГОСТ 7631-85


ГОСТ 7631-85

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний


Обозначение: ГОСТ 7631-85
Название рус.: Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
Название англ.: Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests
Дата введения в действие: 1986-01-01
Взамен ГОСТ 7631-73
Взамен в части ГОСТ 8714-72 в части правил приемки и методов отбора проб
Заменяющий в части ГОСТ 31339-2006 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7631-2008 в части определения органолептических и физических показателей, кроме части правил приемки и методов отбора проб
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них.

Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний
Изменение №1 к ГОСТ 7631-85 от 1988-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 7631-85 от 1990-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.