Вы здесь

ГОСТ 7631-2008


ГОСТ 7631-2008

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей


Обозначение: ГОСТ 7631-2008
Название рус.: Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Название англ.: Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification
Дата введения в действие: 2009-01-01
Взамен в части ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.

Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.

Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.