Обозначение: |
ГОСТ 7616-85 |
Название рус.: |
Сыры сычужные твердые. Технические условия |
Название англ.: |
Hard rennet cheeses. Specifications |
Дата введения в действие: |
1986-07-01 |
Взамен |
ГОСТ 7616-55 ГОСТ 13057-67 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока |
|
Изменение №1 к ГОСТ 7616-85 от 1986-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 7616-85 от 1987-05-10 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 7616-85 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение к ГОСТ 7616-85. Утратил силу в РФ от 2010-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |