Вы здесь

ГОСТ 7616-85


ГОСТ 7616-85

Сыры сычужные твердые. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 7616-85
Название рус.: Сыры сычужные твердые. Технические условия
Название англ.: Hard rennet cheeses. Specifications
Дата введения в действие: 1986-07-01
Взамен ГОСТ 7616-55 ГОСТ 13057-67
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока
Изменение №1 к ГОСТ 7616-85 от 1986-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 7616-85 от 1987-05-10 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 7616-85 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 7616-85. Утратил силу в РФ от 2010-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.