Вы здесь

ГОСТ 7457-2007


ГОСТ 7457-2007

Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 7457-2007
Название рус.: Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
Название англ.: Canned fish pastes. Specifications
Дата введения в действие: 2009-01-01
Взамен ГОСТ 7457-91
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.