Вы здесь

ГОСТ 7454-90


ГОСТ 7454-90

Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия


Обозначение: ГОСТ 7454-90
Название рус.: Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Название англ.: Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Дата введения в действие: 1992-01-01
Взамен ГОСТ 7454-75 ГОСТ 22531-77
Заменяющий ГОСТ 7454-2007
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.