Вы здесь

ГОСТ 7403-74


ГОСТ 7403-74

Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 7403-74
Название рус.: Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Название англ.: Crab meat canned in natural juice. Specifications
Дата введения в действие: 1976-07-01
Взамен ГОСТ 7403-55
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Изменение №1 к ГОСТ 7403-74 от 1979-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 7403-74 от 1990-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 7403-74 от 1986-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 7403-74 от 1980-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 7403-74 от 1987-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.