Обозначение: |
ГОСТ 7403-74 |
Название рус.: |
Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия |
Название англ.: |
Crab meat canned in natural juice. Specifications |
Дата введения в действие: |
1976-07-01 |
Взамен |
ГОСТ 7403-55 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта |
|
Изменение №1 к ГОСТ 7403-74 от 1979-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №5 к ГОСТ 7403-74 от 1990-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 7403-74 от 1986-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 7403-74 от 1980-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 7403-74 от 1987-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |