Вы здесь

ГОСТ 7269-79


ГОСТ 7269-79

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести


Обозначение: ГОСТ 7269-79
Название рус.: Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Название англ.: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
Дата введения в действие: 1980-01-01
Взамен в части ГОСТ 7269-54 в части пп. 1 - 15
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Изменение №1 к ГОСТ 7269-79 от 1985-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 7269-79 от 1990-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.