Обозначение: |
ГОСТ 7061-88 |
Название рус.: |
Варенье. Общие технические условия |
Название англ.: |
Preserves. General specifications |
Дата введения в действие: |
1989-07-01 |
Взамен |
ГОСТ 7061-70 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта |
|
Изменение №3 к ГОСТ 7061-88 от 1998-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 7061-88 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 7061-88 от 1992-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение к ГОСТ 7061-88. Утратил силу в РФ от 2010-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |