Вы здесь

ГОСТ 6822-67


ГОСТ 6822-67

Масло шоколадное. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 6822-67
Название рус.: Масло шоколадное. Технические условия
Название англ.: Chocolate butter. Specifications
Дата введения в действие: 1968-07-01
Взамен ГОСТ 6822-54
Заменяющий в части ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
Изменение №1 к ГОСТ 6822-67 от 1982-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 6822-67 от 1987-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 6822-67 от 1991-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 6822-67 от 1989-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 6822-67. Утратил силу в РФ от 2010-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.