Вы здесь

ГОСТ 6606-83


ГОСТ 6606-83

Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 6606-83
Название рус.: Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Название англ.: Hot-smoked small fish. Specifications
Дата введения в действие: 1984-07-01
Взамен ГОСТ 6606-64
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 от 2004-01-01
Изменение №1 к ГОСТ 6606-83 от 1989-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.