Вы здесь

ГОСТ 6065-97


ГОСТ 6065-97

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 6065-97
Название рус.: Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Название англ.: Canned of fried fish in oil. Specifications
Дата введения в действие: 1998-01-01
Взамен ГОСТ 6065-82
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.