Вы здесь

ГОСТ 5902-80


ГОСТ 5902-80

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий


Обозначение: ГОСТ 5902-80
Название рус.: Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
Дата введения в действие: 1981-01-01
Взамен ГОСТ 5902-58
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий
Изменение №1 к ГОСТ 5902-80 от 1986-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.