Вы здесь

ГОСТ 5900-73


ГОСТ 5900-73

Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ


Обозначение: ГОСТ 5900-73
Название рус.: Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
Дата введения в действие: 1975-01-01
Взамен ГОСТ 5900-63
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ
Изменение №3 к ГОСТ 5900-73 от 1991-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 5900-73 от 1992-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 5900-73 от 1980-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 5900-73 от 1987-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.