Вы здесь

ГОСТ 5698-51


ГОСТ 5698-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли


Обозначение: ГОСТ 5698-51
Название рус.: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Название англ.: Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата введения в действие: 1951-04-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли:

аргентометрический;

меркурометрический
Изменение №1 к ГОСТ 5698-51 от 1984-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 5698-51 от 1985-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 5698-51 от 1989-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.