Вы здесь

ГОСТ 5672-68


ГОСТ 5672-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара


Обозначение: ГОСТ 5672-68
Название рус.: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Название англ.: Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
Дата введения в действие: 1969-07-01
Взамен ГОСТ 5672-51
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования.

Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Изменение №1 к ГОСТ 5672-68 от 1983-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 5672-68 от 1985-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 5672-68 от 1987-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 5672-68 от 1992-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.