Вы здесь

ГОСТ 5668-68


ГОСТ 5668-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира


Обозначение: ГОСТ 5668-68
Название рус.: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
Название англ.: Bread and bakery products. Methods for determination of fat content
Дата введения в действие: 1969-07-01
Взамен ГОСТ 5668-51
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:

а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;

б) рефрактометрический (ускоренный);

в) бутирометрический (ускоренный)

Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Изменение №1 к ГОСТ 5668-68 от 1983-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 5668-68 от 1985-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 5668-68 от 1987-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 5668-68 от 1992-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.