Вы здесь

ГОСТ 5667-65


ГОСТ 5667-65

Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий


Обозначение: ГОСТ 5667-65
Название рус.: Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Название англ.: Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass
Дата введения в действие: 1996-01-01
Взамен ГОСТ 5667-51
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
Изменение №1 к ГОСТ 5667-65 от 1981-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 5667-65 от 1985-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 5667-65 от 1992-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.