Вы здесь

ГОСТ 5311-50


ГОСТ 5311-50

Хлеб карельский. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 5311-50
Название рус.: Хлеб карельский. Технические условия
Название англ.: Carelsky bread. Specifications
Дата введения в действие: 1950-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
Изменение №1 к ГОСТ 5311-50 от 1982-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 5311-50 от 1984-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 5311-50 от 1988-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 5311-50 от 1995-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.