Вы здесь

ГОСТ 4.31-82


ГОСТ 4.31-82

Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей


Обозначение: ГОСТ 4.31-82
Название рус.: Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Название англ.: Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
Дата введения в действие: 1983-01-01
Взамен ГОСТ 4.31-71
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
Изменение №1 к ГОСТ 4.31-82 от 1989-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.