Вы здесь

ГОСТ 4288-76


ГОСТ 4288-76

Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний


Обозначение: ГОСТ 4288-76
Название рус.: Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.: Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
Дата введения в действие: 1977-01-01
Взамен ГОСТ 4288-65
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний
Изменение №1 к ГОСТ 4288-76 от 1979-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 4288-76 от 1984-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 4288-76 от 1989-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 4288-76. Утратил силу в РФ от 2008-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.