Обозначение: |
ГОСТ 4288-76 |
Название рус.: |
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний |
Название англ.: |
Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods |
Дата введения в действие: |
1977-01-01 |
Взамен |
ГОСТ 4288-65 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний |
|
Изменение №1 к ГОСТ 4288-76 от 1979-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 4288-76 от 1984-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 4288-76 от 1989-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение к ГОСТ 4288-76. Утратил силу в РФ от 2008-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |