Вы здесь

ГОСТ 3945-78


ГОСТ 3945-78

Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 3945-78
Название рус.: Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Название англ.: Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications
Дата введения в действие: 1979-01-01
Взамен ГОСТ 3945-68 ГОСТ 10980-64
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки
Изменение №1 к ГОСТ 3945-78 от 1979-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 3945-78 от 1980-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 3945-78 от 1982-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 3945-78 от 1983-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 3945-78 от 1984-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №6 к ГОСТ 3945-78 от 1985-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №7 к ГОСТ 3945-78 от 1986-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №8 к ГОСТ 3945-78 от 1989-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №9 к ГОСТ 3945-78 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.