Вы здесь

ГОСТ 3898-56


ГОСТ 3898-56

Мука соевая дезодорированная. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 3898-56
Название рус.: Мука соевая дезодорированная. Технические условия
Название англ.: Deodorized soya flour. Specifications
Дата введения в действие: 1957-01-01
Взамен ГОСТ 3898-47
Заменяющий в части ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область и условия применения: Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота
Изменение №1 к ГОСТ 3898-56 от 1981-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 3898-56 от 1987-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 3898-56 от 1989-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 3898-56 от 1995-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 3898-56 от 1999-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.