Обозначение: | ГОСТ 3858-73 |
Название рус.: | Капуста квашеная. Технические условия |
Название англ.: | Sauerkraut. Specifications |
Дата введения в действие: | 1975-07-01 |
Взамен | ГОСТ 3858-54 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров) |
Изменение №2 к ГОСТ 3858-73 от 1990-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) | |
Изменение №1 к ГОСТ 3858-73 от 1985-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |