Вы здесь

ГОСТ 3858-73


ГОСТ 3858-73

Капуста квашеная. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 3858-73
Название рус.: Капуста квашеная. Технические условия
Название англ.: Sauerkraut. Specifications
Дата введения в действие: 1975-07-01
Взамен ГОСТ 3858-54
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)
Изменение №2 к ГОСТ 3858-73 от 1990-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 3858-73 от 1985-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.