Вы здесь

ГОСТ 3628-78


ГОСТ 3628-78

Молочные продукты. Методы определения сахара


Обозначение: ГОСТ 3628-78
Название рус.: Молочные продукты. Методы определения сахара
Название англ.: Milk products. Methods for sugar determination
Дата введения в действие: 1979-07-01
Взамен ГОСТ 3628-47
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар.

Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах
Изменение №2 к ГОСТ 3628-78 от 1992-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 3628-78 от 1984-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Поправка к ГОСТ 3628-78 от 2009-05-13
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.