Обозначение: | ГОСТ 3628-78 |
Название рус.: | Молочные продукты. Методы определения сахара |
Название англ.: | Milk products. Methods for sugar determination |
Дата введения в действие: | 1979-07-01 |
Взамен | ГОСТ 3628-47 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар. Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах |
Изменение №2 к ГОСТ 3628-78 от 1992-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) | |
Изменение №1 к ГОСТ 3628-78 от 1984-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) | |
Поправка к ГОСТ 3628-78 от 2009-05-13 |