Вы здесь

ГОСТ 3626-73


ГОСТ 3626-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества


Обозначение: ГОСТ 3626-73
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
Название англ.: Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance
Дата введения в действие: 1974-07-01
Взамен ГОСТ 3626-47
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах.

Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями
Поправка к ГОСТ 3626-73 от 2009-05-20
Изменение №3 к ГОСТ 3626-73 от 1984-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 3626-73 от 1975-07-15 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 3626-73 от 1982-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Поправка к ГОСТ 3626-73 от 2006-07-31
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.