Вы здесь

ГОСТ 3624-92


ГОСТ 3624-92

Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности


Обозначение: ГОСТ 3624-92
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Название англ.: Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination
Дата введения в действие: 1994-01-01
Взамен ГОСТ 3624-67
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока.

Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы
Поправка к ГОСТ 3624-92 от 2009-05-29
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.