Вы здесь

ГОСТ 3623-73


ГОСТ 3623-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации


Обозначение: ГОСТ 3623-73
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название англ.: Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата введения в действие: 1976-01-01
Взамен ГОСТ 3623-56
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Изменение №2 к ГОСТ 3623-73 от 1978-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 3623-73 от 1982-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 3623-73 от 1976-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 3623-73 от 1981-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 3623-73 от 1990-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Поправка к ГОСТ 3623-73 от 2011-04-11
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.