Обозначение: |
ГОСТ 3623-73 |
Название рус.: |
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации |
Название англ.: |
Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization |
Дата введения в действие: |
1976-01-01 |
Взамен |
ГОСТ 3623-56 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны |
|
Изменение №2 к ГОСТ 3623-73 от 1978-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 3623-73 от 1982-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 3623-73 от 1976-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 3623-73 от 1981-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №5 к ГОСТ 3623-73 от 1990-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Поправка к ГОСТ 3623-73 от 2011-04-11 |