Вы здесь

ГОСТ 3622-68


ГОСТ 3622-68

Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию


Обозначение: ГОСТ 3622-68
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Название англ.: Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing
Дата введения в действие: 1969-07-01
Взамен ГОСТ 3622-57
Заменяющий в части ГОСТ 26809-86 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания
Изменение №1 к ГОСТ 3622-68 от 1981-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Поправка к ГОСТ 3622-68 от 2009-05-29
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.